SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2015/1 vom 7. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 1 OHG, Soforthilfe gemäss Art. 13 OHG. Soforthilfe in Form anwaltlicher Unterstützung ist vorliegend bis zum Zeitpunkt des Studiums der Strafakten durch den Rechtsvertreter zu gewähren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Mai 2016, OH 2015/1).Entscheid vom 13. Mai 2016